Unsere Monatskarte

für kulinarische Abwechslung und saisonale Gaumenfreuden


Gänse und Enten 

ab dem 11.11.2021


Gänse & Enten

Deftige Waldpilzsuppe „Hubertus“ mit Preiselbeerschaum
6,50 €

 

Gefüllte Gänsebrust mit Maronen, Preiselbeeren und Pistazien
25,50 €

 

Gebackene Gänsekeule mit Honigbutter
24,50 €

 

Halbe ausgelöste Ente mit Orangensoße
20,50 €

 

wählen Sie bitte 2 Beilagen:

 

hausgemachtes Kirschrotkraut
sächsische Wickelklöße
Speckrosenkohl
Mandelkroketten

rahmige Schwarzwurzel
Süßkartoffel-Selleriepüree mit Nüssen

Unsere Dessert-Empfehlung

Halbgefrorenes vom Lebkuchen auf Bratapfelkompott und Stollenkonfekt
8,50 €

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue und Unterstützung in dieser außergewöhnlichen Zeit.
Bleiben Sie stets gesund!
Ihr Team vom Restaurant „Zum Pferdestall“