Unsere brandheißen News 

30.12.2020

Was haben wir uns für das kommende Jahr vorgenommen? Ganz einfach: wir wollen Sie weiterhin kulinarisch verwöhnen und werden unser #genussholen mit der Januarkarte fortsetzen. 

Denn auch im neuen Jahr gilt unsere Devise: Aufgeben ist keine Option. Speisen zum Mitnehmen dagegen schon.

Gans ganz anders!

In diesem Jahr ist vieles anders. Wir haben uns jedoch vorgenommen, beständig zu bleiben und bieten Ihnen, unseren lieben Gästen, auch im Dezember eine feine Speisenauswahl  "to go" an. Wie unser leckerstes Weihnachtsmenü.

Wir wünschen Ihnen genussvolle Adventstage.

Bleiben Sie gesund und bis bald wieder in unseren Restaurant!

09.11.2020

Martinsgans to go.

Sie haben Appetit auf eine leckere Gans? Aber keine Lust oder Zeit, diese zuzubereiten? Die Restaurants haben noch immer geschlossen, aber das ist kein Grund, auf ein Martinsmahl zu verzichten. Wir bieten Ihnen die Martinsgans to go. Aber so richtig. Und vor allem richtig lecker. Mit Wickelkloß, Rosenkohl oder Apfelrotkohl in einer saftigen Orangensoße. 

Na, ist das was? Dann schnell anrufen unter 0 15 22 - 33 67 115 und vorbestellen.  Wir freuen uns darauf, Sie genussvoll durch den November zu begleiten.

Aufgeben ist keine Option!

Deshalb setzen wir, Alexander Bartsch und sein Team vom Restaurant Zum Pferdestall in Leipzig auf #genussholen
Wir machen weiter und bieten Ihnen, unseren lieben Gästen, einen Abholservice von Montag bis Sonntag in der Zeit zwischen 17.00 Uhr und 20.00 Uhr an, am Wochenende auch zum Mittagstisch von 11.00 - 13.00 Uhr.
Ab Montag, den 02.11.2020 sind wir telefonisch unter
015 22 - 33 67 115 für Ihre Bestellung unserer Restaurant-Köstlichkeiten erreichbar. 
Schauen Sie auf unsere Speisekarte und wählen Ihre Genussration aus, bestellen sie gern telefonisch und wir teilen Ihnen im Rahmen des Hygienekonzeptes die Abholzeit mit. Es geht weiter. Immer. 

Bleiben Sie gesund und bis bald wieder in unseren Restaurant!

28.10.2020

Man soll die Feste feiern wie sie fallen...

...und wir hoffen, dass unser Weihnachtsbowling und auch das Silvestermenü nicht aus- sondern auffallen werden! 

Auch wir wissen noch nicht, wie entspannt die aktuelle Lage am Ende des Jahres sein wird. Was wir jedoch wissen ist, dass wir Sie genussreich, köstlich und fröhlich dabei begleiten möchten. Deshalb planen wir jetzt einfach. Zu gern auch mit Ihnen!

Das sind unsere Gaumenverwöhnprogramme:

23.10.2020

Herbstzeit ist bei uns Kürbiszeit.

Deshalb bieten wir ab sofort herbstliche Köstlichkeiten aus unserer Küche an. Natürlich auch mit einer vegetarischen Variante.

Wir freuen uns, wenn es Ihnen schmeckt! 

Besuchen Sie uns bald, Ihr Team vom Restaurant "Zum Pferdestall" in Leipzig.

Porträt Alexander Bartsch

1. Oktober 2020

Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Das hier ist meine! Mein Name ist Alexander Bartsch und ich bin seit dem 1. Oktober 2020 der neue Pächter des Restaurant zum Pferdestall.

Seit 2003 lebe ich meine Leidenschaft und Kreativität für richtig gutes Essen als Koch. Die Restaurantküche ist dabei mein liebster Ort. In der Gaststätte Zum Pferdestall bin ich seit 2019 genussvoll als Küchenchef aktiv und im Besonderen erfreut, als mir die Pacht und Übernahme angeboten wurde.

Ich freue mich, Ihnen kulinarisch und mit einem sehr gutem Service zur Seite zu stehen. Sprechen Sie mich gern an, wenn Ihnen etwas auf dem Herzen liegt oder Sie Wünsche an die Küche haben.

Ihr Alexander Bartsch

Neuigkeiten teilen wir gern mit Ihnen.

Geschichten erzählen können wir auch. 
Besuchen Sie uns gern auf unseren Seiten in den sozialen Netzwerken